交警接过扁担护送老人过马路 老人:“谢谢你,宝贝!”

发布时间:2019年10月11日 22:00     来源:中国新闻网

分享到:

  10月10日17时许,安徽省铜陵市公安局交警支队铁骑大队队员何瑞在执行日常巡逻时,发现一名老人挑着重物艰难蹒跚在主干道上,身旁车流不息,老人一时不知该如何通过路口。

  何瑞赶忙上前询问,在征得老人的同意后,何瑞一把接过她手中的扁担,挑起重物。老人高兴地说:“谢谢你,宝贝!”

  就这样,何瑞右手压着扁担,左手牵着老人,护送老人安全地通过马路。何瑞一边走着,一边向老人普及交通安全知识,直至护送老人到小区门口。(视频由铜陵市公安局提供 记者 张强 编辑 周璟)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved